Magazine Hiperligado

quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Farofa de Couve

Ingredientes:

1 – xícara ( chá ) de bacon moído
1 – cebola picada
½ colher ( sopa ) de alho picado
1 – maço de couve picada
1 – cubo de caldo de legumes
1 – xícara ( chá ) de água fervente
2 – xícara ( chá ) de farinha de mandioca torrada

Modo de fazer:

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Acrescente à cebola, o alho e refogue até amaciar.
Adicione a couve e frite por 3 minutos.
Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água, desligue o fogo e misture com a farinha de mandioca.
Sirva acompanhado de carne de porco frita ou assada.

Farofa,bacon,azeitonas,alho.legumes,farinha de mandioca, água,xícara,couve


Nenhum comentário:

Postar um comentário