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sábado, 9 de novembro de 2013

Arroz com abóbora e carne-seca

Ingredientes:

1 – colher ( sopa ) de manteiga
4 – colheres ( sopa ) de cebola ralada
1 e ½ xícara ( chá ) de abóbora em cubos
1 – xícara ( chá ) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara ( chá ) de água fervente
3 xícaras ( chá ) de arroz cozido
1 – xícara ( chá ) de queijo coalho ralado
2 – colheres ( sopa ) de salsa picada para polvilhar

Modo de fazer:

Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, ate dissolver.
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Junte a abóbora, a carne seca, sal pimenta e a água.
Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quanto ou ate a abóbora amaciar.
Forre o fundo de um refratário pequeno com parte de arroz, o refogado de carne seca e cubra com o arroz restante.
Polvilhe com queijo coalho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
Retire, polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.

Abóbora,pimenta do reino,cebolinha verde,arroz cozido,forno,queijo coalho


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