Magazine Hiperligado

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Farofa de Carne seca

Farofa de Carne seca

Ingredientes:

½ xícara ( chá) de bacon em cubos pequenos
1 – Pimentão vermelho sem sementes picado
2 - Cebolas roxas cortadas em meia lua
½ – colher ( sopa ) de alho picado
½ – xícara ( chá ) de azeite
2 – xícaras ( chá ) de carne seca dessalgada e picada em pedaços pequenos
1 e ½ xícara ( chá ) de farinha de mandioca
½ – xícara ( chá ) de cebolinha verde picadas

Modo de preparar:

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma panela, com a gordura do bacon, frite o pimentão.
Adicione a cebola e, quando estiver macia, junte o alho.
Frite até dourar e acrescente o azeite e a carne seca.
Desligue o fogo e , aos poucos, edicione a farinha de mandioca, mexendo com uma colher.
Misture o bacon reservado, a cebola e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário