Magazine Hiperligado

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Couve-Flor Com Arroz ao Forno

Couve-Flor Com Arroz ao Forno
250 Gramas de couve- flor
50 - Gramas de arroz integral
1 - colher de farinha de trigo
1/8 - de litro de leite
1 - gema de ovo
1/8 - de litro de água da couve-flor
1 - colher de chá de temperos verdes
4 - colheres de sopa de queijo ralado
1 - colher de sopa de óleo
Farinha de rosca -- nos- mascada -- sal.

Modo de Fazer:

Deixar o arroz cozinhar e secar bem, temperando com um pouco de óleo, alho sal.
Limpar a couve-flor e cozinhar em pouca água e pouco sal. --- Deixar escorrer. ---- Torrar um pouco a farinha de trigo, ajuntando o leite, a água da couve-flor e mexendo para não fazer grumos. ---- Deixar ferver um pouco e juntar o queijo ralado, os temperos verdes, a noz-moscada e o sal.------- Em uma forma untada colocar a metade do arroz, depois a couve-flor e uns 2/3 do molho já pronto. ---- Depois o resto do arroz, o resto do molho, o queijo ralado, um pouco de farinha de rosca e levar ao forno por uns 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário