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sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Pratos a base de carne de porco



Costelas ao conhaque


2 kg de costelas de porco num só pedaço
Manteiga para untar
1 lata de suco de abacaxi concentrado congelado(180g )
1 cebola pequena picada ( ¼ xícara )
1 dente de alho bem picado
½ colher (chá ) de gengibre em pó
¼ xícara de conhaque.

Coloque a costela numa assadeira untada. Com o auxilio de uma faca afiada, faça cortes verticais entre os ossos das costelas. Leve a carne ao forno previamente aquecido ( 170g ) e deixe assar durante 2 horas. A parte, junte o suco de abacaxi, a cebola, o alho,o gengibre, o sal e leve ao fogo, até levantar fervura, mexendo sempre. Retire do fogo, adicione o conhaque e mexa. Pincele a carne com esse molho, a cada 15 minutos, durante a última hora em que estiver no forno. Sirva o restante do molho á parte.
Indicações--- 8 porções. Prato principal. Acompanhe com pão de alho, arroz branco e salada.

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